PM 030 - 28.08.2015
DGB-Ortsverband Rheine

Bürgermeisterkandidaten für Rheine stellen sich vor

Der DGB-Ortsverband Rheine lädt herzlich alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, aber insbesondere auch Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer zu einer Podiumsdiskussionsveranstaltung am

Donnerstag, 3. September 2015, um 19.00 Uhr

in die Stadthalle Rheine, Humboldtplatz 10, 48429 Rheine, ein.

Der DGB-Ortsverband Rheine möchte den Bürgermeisterkandidaten

-              Dr. Peter Lüttmann (parteilos)

Markus Reiffenschneider (parteilos)

Heinz-Jürgen Wisselmann (parteilos)

auf „den Zahn“ fühlen.

Schwerpunkt des Frage- und Antwortspiels sollen die Schaffung und Erhaltung von Ausbildungs- und Arbeitsplätzen, sowie die Ansiedlung von Gewerbe und Industrie, darüber hinaus günstiges Bauland für Familien und breite Bildungsmöglichkeiten in Rheine sein.

Selbstverständlich können auch weitere Themen während der Veranstaltung im Plenum aufgenommen werden.

Der DGB-Ortsverbandsvorstand Rheine freut sich schon jetzt auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher, sowie eine interessante Diskussion mit den Bürgermeisterkandidaten! Wer also auf den Geschmack gekommen ist, ist herzlich eingeladen!