PM 015 - 19.04.2012

Mai-Kundgebung Lengerich

Gute Arbeit für Europa, gerechte Löhne, soziale Sicherheit

Unter diesem Motto führt der DGB-Ortsverbandsvorstand Lengerich seine diesjährige Mai-Kundgebung am Dienstag, 1. Mai 2012, im Waldhotel „Hilgemann“ in Lengerich durch.

Die Veranstaltung beginnt um 11.00 Uhr mit einem musikalischen Auftakt der Band „Die Montagshelden“. Im Anschluss daran wird der Vorsitzende des DGB-Ortsverband Lengerich, Günter Bergener, die Veranstaltung eröffnen.

Es folgen die Grußworte des Bürgermeisters der Stadt Lengerich, Friedrich Prigge.

So dann ist eine weitere musikalische Umrahmung durch die Band „Die Montagshelden“ vorgesehen.

Dem folgt die Mai-Rede des Leiters der Abteilung Wirtschafts-, Struktur- und Technologiepolitik beim DGB Bezirk Nordrhein-Westfalen, Achim Vanselow.

Selbstverständlich ist wie in den Jahren zuvor für das leibliche Wohl gesorgt.

Auch stehen die Gewerkschaften, sowie der DGB mit Informationsmaterialien und sachkundigen Ansprechpartnerinnen und –partnern zur Verfügung.

Die Mai-Kundgebung wird gegen 13.00 Uhr mit einem Schlusswort des DGB-Ortsvorsitzenden Lengerich, Günter Bergener, ausklingen.